Observa la escena (II)

¿Asesinato o suicidio?

 

Crime Scene Riddle - Murder Or Suicide

 

Anuncios

33 comentarios en “Observa la escena (II)”

  1. Lo que la rubia ha dado es una opinión (bajo mi punto de vista bastante deficiente), no la solución, so tarugo ….. pues yo creo que con este comentario, de tu cosecha, es posible que te ponga a ti un acertijo de esos “Busca las diferencias” que tanto te gustan 🙂

    Me gusta

  2. No se si en tu tierra, pesquis, hay bellotas, dátiles o plátanos pero todo eso sirve ” pa alimentarte ” 🙂 🙂 🙂
    Seguro que no lo deja aquí. Volverá al ataque. Cabezota!!!!

    Me gusta

  3. Puedes estar seguro almendrón, veo que la rubia tampoco se entera, ese enlace es de un foro, y es tan serio como cualquier otro, ahí se dan opiniones, yo no vi la solución por ninguna parte, esto es lo mismo como el que tiene tos y se rasca las narices, vamos, nada que ver, las webs que yo he dado (en algunas piden opiniones y las dan) está dada la solución como tal ¿Acaso es el mismo individuo el que de forma literal da la explicación en las tres páginas, me vais a hacer buscar mas? joer rubia no pongas mas de estos o acabará estallando una guerra entre el hombre blanco y el indio de la lluvia este 😂😂😂😂 y si tarugo, en mi tierra hay bellotas, soy español de España ¿o no se nota? 😝

    Me gusta

  4. bellotas, dátiles o plátanos
    Ya se que eres “mu epañol” pero se te tiene que explicar todo, “nu” tenteras de na….
    Bellotas en Extremadura y Andalucia ( los cerditos comen…)
    Datiles en Valencia, Alicante, Elche ( los monitos comen…)
    Platanos de Canarias (hay cafres que también comen)
    No he puesto la butifarra porque no se yo…… (igual alguien se cabrea)
    Te dejo el ultimo turno de palabra que nos van a dar las uvas 🙂

    Me gusta

  5. Gracias, por la cesión, 😂😂😂😂😂😂😂😂, y solo soy “ezpañó” no hace falta ser mucho, solo serlo. En cuanto a la butifarra ¿puedo elegir? me gusta mas el fuet, también puedo comer paella valenciana, fabada asturiana, pulpo a la gallega, anchoas de Santander, bacalao a la vizcaina, por supuesto cocido, el madrileño y el maragato, jamón de Guijuelo y de Jabugo, también de Teruel y de Trevelez, me pirro por el chorizo ibérico, todo eso regado con riojas y tintos manchegos, pero antes unas tapitas de pescaito frito malagueño, chopitos y gambas de Huelva y acabar con una ensaimada mallorquina, todo eso los lunes, el martes lo que me falte por decir y así sucesivamente, joer que hambre m’antrao 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s